春日井の鰻処 まえの様
春日井の鰻処まえの様に点検、修理に伺いました。
10数年前に導入させていただいたグリラーで今年も繁忙期を乗りきって頂いています。
http://www.kasugaiunagimaeno.jp/
今年は例年以上に客足が好調とのことでグリラーはフル稼働、お力になれて嬉しい限りです。
激戦区の愛知県のかなでも、有名な名店、創業60年受け継がれた味は流石です。
毎朝選りすぐった最高級うなぎに、まえの秘伝のタレを絡め、
備長炭でじっくりと焼き上げた蒲焼は、外側は香ばしく、中身はふうわりと柔らかい自慢の逸品。
看板メニューの「ひつまぶし」「おけまぶし」「鰻三昧コース」ぜひ一度味わってください。